CÓDIGO ACTIVIDAD ACADÉMICA:
G8E0144
ACTIVIDAD ACADÉMICA:
TECNOLOGIA EN CEREALES Y PANIFICACION
DEPARTAMENTO:
INGENIERÍA
Horas teóricas:
32
Horas prácticas:
64
Horas presenciales:
96
Horas no presenciales:
96
Horas inasistencia de repruebe:
n/a
Cupos máximos:
15
Habilitable:
NO
Número de créditos:
4
Nota aprobatoria:
30
Duración en semestres:
4
Duración en semanas:
16
PRERREQUISITOS
Programa
Pensum
Materia Prerequisito
Nucleo
INGENIERIA DE ALIMENTOS
235
Balance De Materia Y Energía
No Aplica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
235
Ciencias De Los Alimentos Ii
No Aplica
Versión del PIAA:
4
Número de acta:
-999
Fecha del acta:
21/04/2009 0:00:00
Consultar PIAA vigente (v4)
Consultar Versiones anteriores del PIAA:
1
2
3