CÓDIGO ACTIVIDAD ACADÉMICA:    G8E0144 ACTIVIDAD ACADÉMICA:   TECNOLOGIA EN CEREALES Y PANIFICACION DEPARTAMENTO:   INGENIERÍA

Horas teóricas: 32
Horas prácticas: 64
Horas presenciales: 96
Horas no presenciales: 96
Horas inasistencia de repruebe: n/a
Cupos máximos: 15
Habilitable: NO
Número de créditos: 4
Nota aprobatoria: 30
Duración en semestres: 4
Duración en semanas: 16

PRERREQUISITOS
ProgramaPensumMateria PrerequisitoNucleo
INGENIERIA DE ALIMENTOS235Balance De Materia Y EnergíaNo Aplica
INGENIERIA DE ALIMENTOS235Ciencias De Los Alimentos IiNo Aplica

Versión del PIAA: 4 Número de acta: -999 Fecha del acta: 21/04/2009 0:00:00

Consultar PIAA vigente (v4)       Consultar Versiones anteriores del PIAA:    1  2  3