CÓDIGO ACTIVIDAD ACADÉMICA:
G8E0132
ACTIVIDAD ACADÉMICA:
FORMULACIÓN, EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE PROYECTOS DE INGENIERÍA
DEPARTAMENTO:
INGENIERÍA
Horas teóricas:
64
Horas prácticas:
0
Horas presenciales:
64
Horas no presenciales:
32
Horas inasistencia de repruebe:
n/a
Cupos máximos:
30
Habilitable:
SI
Número de créditos:
2
Nota aprobatoria:
30
Duración en semestres:
1
Duración en semanas:
16
PRERREQUISITOS
Programa
Pensum
Materia Prerequisito
Nucleo
INGENIERIA DE ALIMENTOS
235
Diseño De Plantas Y Seguridad Industrial
No Aplica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
235
Herramientas Gerenciales
No Aplica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
235
Investigación De Mercados
No Aplica
Versión del PIAA:
1
Número de acta:
20
Fecha del acta:
21/04/2009 0:00:00
Consultar PIAA vigente (v1)
Consultar Versiones anteriores del PIAA: