CÓDIGO ACTIVIDAD ACADÉMICA:
G8E0129
ACTIVIDAD ACADÉMICA:
INGENIERÍA DE LA PRODUCCIÓN
DEPARTAMENTO:
INGENIERÍA
Horas teóricas:
64
Horas prácticas:
0
Horas presenciales:
64
Horas no presenciales:
32
Horas inasistencia de repruebe:
n/a
Cupos máximos:
45
Habilitable:
SI
Número de créditos:
2
Nota aprobatoria:
30
Duración en semestres:
1
Duración en semanas:
16
PRERREQUISITOS
Programa
Pensum
Materia Prerequisito
Nucleo
INGENIERIA DE ALIMENTOS
235
Investigación De Operaciones
No Aplica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
235
Ciencias De Los Alimentos Ii
No Aplica
Versión del PIAA:
3
Número de acta:
-999
Fecha del acta:
21/04/2009 0:00:00
Consultar PIAA vigente (v3)
Consultar Versiones anteriores del PIAA:
1
2