CÓDIGO ACTIVIDAD ACADÉMICA:    G8E0091 ACTIVIDAD ACADÉMICA:   MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS DEPARTAMENTO:   INGENIERÍA

Horas teóricas: 40
Horas prácticas: 40
Horas presenciales: 80
Horas no presenciales: 64
Horas inasistencia de repruebe: 12
Cupos máximos: 20
Habilitable: NO
Número de créditos: 3
Nota aprobatoria: 30
Duración en semestres: 1
Duración en semanas: 16

PRERREQUISITOS
ProgramaPensumMateria PrerequisitoNucleo
INGENIERIA DE ALIMENTOS536Ciencias De Los Alimentos INo Aplica
INGENIERIA DE ALIMENTOS536Biología Y Microbiología GeneralNo Aplica
INGENIERIA DE ALIMENTOS235Ciencias De Los Alimentos INo Aplica
INGENIERIA DE ALIMENTOS235Biología Y Microbiología GeneralNo Aplica

Versión del PIAA: 1 Número de acta: 08/2009 Fecha del acta: 01/12/2011 0:00:00

Consultar PIAA vigente (v1)       Consultar Versiones anteriores del PIAA: