CÓDIGO ACTIVIDAD ACADÉMICA:
G8E0091
ACTIVIDAD ACADÉMICA:
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
DEPARTAMENTO:
INGENIERÍA
Horas teóricas:
40
Horas prácticas:
40
Horas presenciales:
80
Horas no presenciales:
64
Horas inasistencia de repruebe:
12
Cupos máximos:
20
Habilitable:
NO
Número de créditos:
3
Nota aprobatoria:
30
Duración en semestres:
1
Duración en semanas:
16
PRERREQUISITOS
Programa
Pensum
Materia Prerequisito
Nucleo
INGENIERIA DE ALIMENTOS
536
Ciencias De Los Alimentos I
No Aplica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
536
Biología Y Microbiología General
No Aplica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
235
Ciencias De Los Alimentos I
No Aplica
INGENIERIA DE ALIMENTOS
235
Biología Y Microbiología General
No Aplica
Versión del PIAA:
1
Número de acta:
08/2009
Fecha del acta:
01/12/2011 0:00:00
Consultar PIAA vigente (v1)
Consultar Versiones anteriores del PIAA: