Maestría En Ingeniería De Alimentos - 519
   Otros pensumes   473 
Plan de Estudios
Nivel de Formación Área temática o Núcleo Materia Pre Cré PIAA
Formación Específica
Créditos Electivos: 0
Fundamentacion
Créditos:20
Estadística y Diseño Experimental (G7E0099)(Hab:S) (T:64P:0NP:128) Ver prerrequisitos 4 Ver mircro curriculo
    Ingeniería de Procesos (G8E0273)(Hab:N) (T:64P:0NP:128) Ver prerrequisitos 4 Ver mircro curriculo
    Electiva de Profundización - Ciencias de Los Alimentos I (G8E0168)(Hab:N) (T:32P:32NP:128) Ver prerrequisitos 4 Ver mircro curriculo
    Estadística y Diseño Experimental (G7E0083)(Hab:N) (T:48P:0NP:144) Ver prerrequisitos 4 Ver mircro curriculo
    Fisicoquímica de Alimentos (G8E0169)(Hab:N) (T:32P:32NP:128) Ver prerrequisitos 4 Ver mircro curriculo
    Ingeniería de Procesos (G8E0229)(Hab:S) (T:48P:0NP:144) Ver prerrequisitos 4 Ver mircro curriculo
    Matemáticas Avanzadas (G7E0064)(Hab:N) (T:64P:64NP:64) Ver prerrequisitos 4 Ver mircro curriculo
  Créditos ofertados 28
  Linea de Profundizacion
Créditos:7
Almidón, Estructura y Función (G8E0332)(Hab:N) (T:36P:12NP:144) Ver prerrequisitos 4 Ver mircro curriculo
    Ciencias de Los Alimentos II (G8E0231)(Hab:S) (T:48P:0NP:144) Ver prerrequisitos 4 Ver mircro curriculo
    Diseño de Plantas y Equipos (G8E0247)(Hab:N) (T:48P:0NP:144) Ver prerrequisitos 4 Ver mircro curriculo
    Formulación y Gerencia de Proyectos (G8E0248)(Hab:N) (T:36P:0NP:108) Ver prerrequisitos 3 Ver mircro curriculo
    Fundamentación de Tecnologías Emergentes de Deshidratación (G8E0356)(Hab:N) (T:36P:12NP:144) Ver prerrequisitos 4 Ver mircro curriculo
    Gestión Tecnológica (G8E0251)(Hab:N) (T:48P:0NP:144) Ver prerrequisitos 4 Ver mircro curriculo
    Herramientas de Simulación, Optimización y Evaluación de Procesos (G8E0281)(Hab:N) (T:27P:9NP:108) Ver prerrequisitos 3 Ver mircro curriculo
    Ingeniería Bioquímica I (G8E0244)(Hab:N) (T:48P:0NP:144) Ver prerrequisitos 4 Ver mircro curriculo
    Ingeniería Bioquímica II (G8E0246)(Hab:N) (T:27P:9NP:108) Ver prerrequisitos 3 Ver mircro curriculo
    Operaciones Unitarias (G8E0232)(Hab:S) (T:48P:0NP:144) Ver prerrequisitos 4 Ver mircro curriculo
    Reología y Textura de Los Alimentos (G8E0245)(Hab:N) (T:36P:0NP:108) Ver prerrequisitos 3 Ver mircro curriculo
  Créditos ofertados 40
  Investigación
Créditos:33
Seminario I (G8E0261)(Hab:N) (T:48P:0NP:48) Ver prerrequisitos 2 Ver mircro curriculo
    Seminario II (G8E0272)(Hab:N) (T:16P:8NP:72) Ver prerrequisitos 2 Ver mircro curriculo
    Contexto Social (G8E0167)(Hab:N) (T:12P:12NP:72) Ver prerrequisitos 2 Ver mircro curriculo
    Proyecto de Grado (G8E0249)(Hab:N) (T:0P:118NP:1178) Ver prerrequisitos 27 Ver mircro curriculo
    Seminario I (G8E0166)(Hab:N) (T:12P:12NP:72) Ver prerrequisitos 2 Ver mircro curriculo
    Seminario II (G8E0228)(Hab:N) (T:24P:0NP:72) Ver prerrequisitos 2 Ver mircro curriculo
  Créditos ofertados 37
Créditos Totales a cumplir
60
Créditos Totales a cumplir 60
24Materias