Plan de Estudios |
Nivel de Formación |
Área temática o Núcleo |
Materia |
Pre |
Cré |
PIAA |
Único
Créditos Opcionales:
0 |
Único.
Créditos:0 |
Álgebra Lineal (0800208)(Hab:S)
(T:64P:0NP:80) |
|
3 |
|
|
|
Análisis de Alimentos (0800610)(Hab:S)
(T:16P:48NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Analisis de Alimentos (Electiva) (0800710)(Hab:S)
(T:16P:48NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Análisis Instrumental (0800402)(Hab:S)
(T:64P:32NP:96) |
|
4 |
|
|
|
Analisis Sensorial en Alimentos (0800909)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Balance de Materia y Energía (0800407)(Hab:S)
(T:112P:NP:80) |
|
4 |
|
|
|
Biología General (0800108)(Hab:S)
(T:32P:16NP:) |
|
|
|
|
|
Biotecnología (0800701)(Hab:S)
(T:64P:32NP:96) |
|
4 |
|
|
|
Cálculo I (0800203)(Hab:S)
(T:80P:0NP:112) |
|
4 |
|
|
|
Cálculo II (0800304)(Hab:S)
(T:80P:0NP:112) |
|
4 |
|
|
|
Cálculo III (0800404)(Hab:S)
(T:64P:0NP:80) |
|
3 |
|
|
|
Ciencia de Los Alimentos I (0800311)(Hab:S)
(T:64P:48NP:80) |
|
4 |
|
|
|
Ciencia de Los Alimentos II (0800409)(Hab:S)
(T:64P:48NP:80) |
|
4 |
|
|
|
Constitución Política e Instrucción Cívica (0800307)(Hab:S)
(T:32P:NP:64) |
|
2 |
|
|
|
Control de Calidad (0800902)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Créditos Deportivos (0800106)(Hab:N)
(T:0P:32NP:16) |
|
1 |
|
|
|
Desarrollo Capacidad Empresarial (0801006)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Desarrollo Creativo de Producción (Electiva) (0801004)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Dibujo Técnico (0800205)(Hab:N)
(T:16P:64NP:16) |
|
2 |
|
|
|
Diseño de Plantas (0800807)(Hab:S)
(T:80P:NP:112) |
|
4 |
|
|
|
Diseño Experimental (0800808)(Hab:S)
(T:64P:0NP:80) |
|
3 |
|
|
|
Ecología (0800601)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Electiva I (0800706)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Electiva II (0800806)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Electiva III (0801002)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Empaques, Envases y Atmósferas Controladas (0800903)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Estadística (0800504)(Hab:S)
(T:48P:16NP:80) |
|
3 |
|
|
|
Ética (0801005)(Hab:S)
(T:32P:NP:64) |
|
2 |
|
|
|
Física I (0800204)(Hab:S)
(T:64P:32NP:48) |
|
3 |
|
|
|
Física II (0800305)(Hab:S)
(T:64P:NP:80) |
|
3 |
|
|
|
Fisicoquímica (0800309)(Hab:S)
(T:80P:48NP:64) |
|
4 |
|
|
|
Formulación y Evaluación de Proyectos (0800908)(Hab:S)
(T:48P:16NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Geometria Plana y Analitica (0800103)(Hab:S)
(T:36P:36NP:) |
|
2 |
|
|
|
Graficacion y Dise\O (0800306)(Hab:N)
(T:36P:36NP:) |
|
1 |
|
|
|
Grasas y Aceites (Electiva) (0800708)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Idioma Extranjero (0800206)(Hab:S)
(T:2P:2NP:) |
|
|
|
|
|
Industrialización del Café (0800712)(Hab:S)
(T:64P:0NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Informática (0800209)(Hab:S)
(T:32P:32NP:80) |
|
3 |
|
|
|
Ingeniería de la Producción (0800711)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Ingeniería Económica (0800507)(Hab:S)
(T:32P:32NP:80) |
|
3 |
|
|
|
Ingeniería y Gestión Ambiental (Electiva) (0801003)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Introducción a la Informática (0800110)(Hab:S)
(T:48P:NP:) |
|
1 |
|
|
|
Introducción a la Ingenieria de Alimentos (0800104)(Hab:S)
(T:32P:NP:64) |
|
2 |
|
|
|
Maquinaria, Equipos y Resistencia de Materiales (0800801)(Hab:S)
(T:32P:32NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Matemáticas Fundamental (0800102)(Hab:S)
(T:96P:0NP:96) |
|
4 |
|
|
|
Mecánica de Fluidos (0800605)(Hab:S)
(T:64P:16NP:112) |
|
4 |
|
|
|
Mercadeo (0800607)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Métodos Numéricos Para la Ingeniería (0801007)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Mezclas Cereales y Vegetales (Electiva) (0800709)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Microbiología de Alimentos (0800508)(Hab:S)
(T:64P:48NP:80) |
|
4 |
|
|
|
Microbiologia General (0800207)(Hab:S)
(T:64P:48NP:) |
|
|
|
|
|
Nutrición (0800501)(Hab:S)
(T:32P:32NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Práctica Integral (0801001)(Hab:S)
(T:32P:NP:256) |
|
6 |
|
|
|
Procesos Administrativos (0801008)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Procesos Carnicos (0800705)(Hab:N)
(T:48P:64NP:80) |
|
4 |
|
|
|
Procesos de Alimentos (0800702)(Hab:S)
(T:64P:48NP:80) |
|
4 |
|
|
|
Procesos de Panificación (0800809)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Procesos Lacteos (0800802)(Hab:S)
(T:32P:64NP:96) |
|
4 |
|
|
|
Procesos Vegetales (0800805)(Hab:S)
(T:32P:64NP:96) |
|
4 |
|
|
|
Productos Cárnicos Especiales (0800810)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Quimica Analitica (0800302)(Hab:S)
(T:2P:4NP:) |
|
|
|
|
|
Química General e Inorgánica (0800101)(Hab:S)
(T:80P:32NP:80) |
|
4 |
|
|
|
Química Orgánica (0800201)(Hab:S)
(T:64P:48NP:80) |
|
4 |
|
|
|
Recursos Agropecuarios (0800603)(Hab:S)
(T:64P:NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Seminario II Y/O Proyecto Investigacion (0800906)(Hab:S)
(T:16P:NP:32) |
|
1 |
|
|
|
Taller de Programación (0800310)(Hab:S)
(T:32P:32NP:32) |
|
2 |
|
|
|
Termodinámica (0800408)(Hab:S)
(T:80P:NP:112) |
|
4 |
|
|
|
Toxicologia (0800403)(Hab:S)
(T:2P:NP:) |
|
|
|
|
|
Transferencia de Calor (0800509)(Hab:S)
(T:112P:NP:80) |
|
4 |
|
|
|
Transferencia de Masas (0800609)(Hab:S)
(T:112P:NP:80) |
|
4 |
|
|
Créditos ofertados |
180 |
Créditos Totales a cumplir
|
0 |
Créditos Totales del plan de estudio |
0 |
70Materias |